La UNLu informa que dictará el Curso virtual y extracurricular para estudiantes avanzados y graduados de la Ingeniería de Alimentos. La actividad extracurricular "Investigación, Desarrollo e Innovación de Productos Alimenticios" es organizada por docentes de la asignatura Organización Industrial, del Departamento de Tecnología de la Universidad Nacional de Luján. La actividad fue aprobada por el Consejo Directivo Departamental mediante la Disposición 128/23, y este año se desarrollará en cuatro encuentros, los días jueves 29 de mayo, y 5, 12 y 19 de junio, de 17.30 a 20 horas, con las docentes Andrea Carolina Serrano y Daniela Aspilche como disertantes.
Será por la plataforma Zoom. El link y la clave de acceso al aula virtual se enviarán por correo electrónico los días previos al inicio. Para poder inscribirse y participar de la actividad, se solicita responda una breve encuesta que tiene como finalidad caracterizar a la población de inscriptos. Enlace: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSebmv3cm9X5yPrhzw7XS915HNYA10V-FsPZU9_RL09xdS0jwQ/viewform
Mas info:https://www.prensa.unlu.edu.ar/?q=node/10581
Copyright © 2020. Todos los derechos reservados.
;