Home / Resultado búsqueda

Resultado para soberanía alimentaria

Universidad Nacional de Jujuy - Facultad de Ciencias Agrarias

La UNJu brindará la Licenciatura en Cocina Regional y Cultura Alimentaria

El Consejo Académico de la Universidad Nacional de Jujuy aprobó por unanimidad el dictado de la carrera Licenciatura en Cocina Regional y Cultura Alimentaria. Se dictará de manera interinstitucional con la Universidad Nacional de Artes y representa una apuesta en pos de articular las tradiciones gastronómicas y agroindustriales de cada región para potenciar la soberanía alimentaria.

Universidad Nacional de La Plata - Presidencia

El ministro de Educación de la Nación visitó las fábricas del Polo Productivo Social de la UNLP

El ministro de Educación de la Nación, Jaime Perczyk, junto al secretario de Políticas Universitarias, Oscar Alpa, visitaron el predio del Polo Productivo Social, donde funcionan la Planta de Alimentos Deshidratados y el Centro de la Madera de la Universidad Nacional de La Plata, dos de los emprendimientos productivos con fines sociales que lleva adelante la casa de estudios platense.



Argentina Investiga

logo Argentina investiga
CONVOCATORIAS
La UNJu brindará una diplomatura y capacitaciones para la lucha contra la trata de personas
VII Congreso de Ciencias Económicas en la UNVM
Tercer Congreso Nacional y Primero Latinoamericano de Educación, Universidad y Comunidad
NOTAS DESTACADAS
Se llevó a cabo el XV Encuentro de Investigación en UCSE Buenos Aires
La UNLP construye tres obras en el barrio nodocente de Berisso
La UNSJ fue bien posicionada en un ranking sobre la actividad científica en la web
AGENDA UNIVERSITARIA
NOTAS INSTITUCIONALES
Convenio de la USAL con la Universidad del Norte "Santo Tomás de Aquino” (UNSTA)
La editorial de la Universidad Austral
La UB y SAP firman un convenio educativo para incorporar nuevas tecnologías en la enseñanza

Instituciones

logo SIU logo CIN logo Ministerio de Capital Humano

Copyright © 2020. Todos los derechos reservados.

;